Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 01 июня 2018 в 16:17

Хочу выразить огромнейшую благодарность сотрудникам, в особенности Когаленок Н. Н., за её высокую квалифицированность, а также доброту, внимательность и чуткость, проявленную ко мне.

Рекомендую! 23 марта 2018 в 22:22

Хотела бы выразить свою благодарность врачу педиатру Шереметьевой Ольге Геннадьевне. Это высоко квалифицированный специалист, который даст рекомендации по любому вопросу. И подход к ребёнку был найден с первого же приема, и осмотр внимательный. Всё на высшем уровне. Теперь мы с дочей только к любимому педиатру.
Спасибо большое за Ваш труд.

Рекомендую! 19 марта 2018 в 16:28

Была в субботу (17.03) на далеко неприятной процедуре и хочу выразить благодарность всей команде: врачу гинекологу Григорьевой С.А. , Клюткиной Е.А., Довгалову Д.Н. за профессионализм, квалифицированную помощь и приятное, просто человеческое отношение. Также очень вежливая девушка администратор Селезневич Н.А. Цена соответствовала заявленной по телефону, долго ждать не приходилось, даже наоборот

Рекомендую! 13 марта 2018 в 10:13

Врач гинеколог Брановская Марина Фоминична и анестезиолог (не знаю его фамилию) просто супер. Хочу сказать большое спасибо Вам.

Рекомендую! 20 февраля 2018 в 12:10

Был у ЛОР врача Гриценюк В.А. прекрасный отзывчивый специалист. Манипуляции проведены быстро и безукоризненно. Спасибо!

Рекомендую! 16 февраля 2018 в 08:08

После предыдущего своего не очень лестного отзыва от 12.02.18 о посещении ЛОР, я была перенаправлена к другому специалисту Гардашевской О.В. Хочу сказать спасибо ей за консультацию, рассказала все очень доступно и понятно, назвала возможные причины. В заключении написала рекомендации и к какому врачу еще стоит обратиться. Очень приятный и ответственный врач. Если придется еще обратиться, то буду записываться только к ней.

30 января 2018 в 18:28

Врач Николаева просто супер. Очень все понравилось. Очень нервничала, а оказалось зря. Все на высшем уровне. Спасибо Альфамеду за таких сотрудников.

Рекомендую! 22 января 2018 в 19:31

Сегодня посетила центр. Очень понравилось. Рекомендую.

Рекомендую! 12 января 2018 в 22:40

А мне очень понравилась ваша аллерголог. Обращалась к ней в июне 2016 с ребёнком, были большие проблемы со здоровьем. (( Она очень подробно расписала лечение, которое помогло; все обьяснила; ответила на все вопросы; попросила принести анализ из пол-ки ( который на момент приёма ещё не был готов) и проконсультировала повторно без записи и оплаты - скорректировала дальнейшее лечение и дала ценные рекомендации на будущее. Очень ей благодарна! Позже у меня была возможность сравнить её назначения с назначениями других врачей (аллерголога, иммунолога, педиатра) в гос. учреждениях и я поняла какой она замечательный, опытный СПЕЦИАЛИСТ! Рекомендую!

24 декабря 2017 в 11:28

Была на УЗИ молочных желёз, была обнаружена маленькая фиброаденома. Врач настоятельно рекомендовал идти на приём к маммологу. В районной поликлинике такового врача не имеется, я и решила в альфамед обратиться. Обратилась я спустя 5 месяцев после УЗИ. Врач-маммолог сказал, что фиброаденома маленькая и руками не прощупывается, поэтому надо конечно делать повторное УЗИ и после, если есть она опять то обращаться в онкологический центр по месту жительства. А если нету, то придти к нему и он скажет какие витаминки пить! И сказал не употреблять кофе, какао, вести здоровый образ жизни, больше растительных жиров. И за это я отдала 30 рублей перед приемом, при чем чек в регистратуре не дают! Я считаю за такой приём можно максимум 10 рублей отдать! А теперь получается я должна сходить на приём на повторное УЗИ, опять заплатить,а потом опять 30 рублей заплатить, чтоб врач сказал какие витаминки пить!? Это просто ужас! Это было по адресу Сурганова 17. И печать врача вообще не читаема!

Рекомендую! 30 ноября 2017 в 20:50

29.11.2017 пришлось обратиться к врач гинекологу Григорьевой Светлане Анатольевне, медсестре Харуцкой Татьяне и врачу анастезиологу (жаль,не знаю его имени). Спасибо Вам, за чуткое внимание к пациентам!!!

19 ноября 2017 в 13:01

18.11.17 была на консультации у гинеколога. Впечатление просто ужасное! Отношение было хуже,чем в государственной больнице в час пик, когда у врачей нервы на пределе. Сам осмотр ужасно болезненный, что в первую очередь было вызвано именно халатным отношением. Ни одной рекомендации по существу дано не было, были лишь односложные ответы на наводящие вопросы с моей стороны. Одним словом, такого приема в моей жизни ещё не было. Берегите здоровье и нервы и обходительный ее стороной!!!
В то же время мне было сделано УЗИ доктором Соловьевой -потрясающий специалист и очень милый человек, за что ей огромное спасибо. В целом о центре мнение неоднозначное.

Рекомендую! 12 сентября 2017 в 18:35

Вчера впервые воспользовалась услугами данной клиники. Все на очень высоком уровне. Оперативно, профессионально, четко и без лишней суеты.

Рекомендую! 29 июня 2017 в 14:34

Была на УЗИ по беременности 29.06.2017 у врача Когаленок Н.Н., нужно было срочно, и в центре смогли найти возможность меня принять в тот же день, хотя до этого я обзвонила около 10 центров (которые были намного ближе ко мне) и все отказали. Приемом осталась довольна, все ясно и четко объяснили и показали, дали распечатки и фото. Спасибо!

Рекомендую! 13 мая 2017 в 21:25

Была на УЗИ по беременности 37 неделя, т.к. талонов на плановое УЗИ не дают в гос. учреждениях. Первое, что удивило, так это цены: ниже более, чем в два раза, чем в других частных известных клиниках; и ниже на десяток рублей, чем в гос. клиниках. Это насторожило....но все мои страхи улетели в никуда! Врач - супер: все показала, рассказала, посоветовала... За эту сумму предложили еще фото и видео на флешку)
В итоге, отличное настроение на весь день! Спасибо!

11 мая 2017 в 13:57

Последнее впечатление после посещения этого медцентра осталось просто ужасное!!!!! Приехав за 20 минут до назначенного времени и оплатив услугу, пришлось прождать в коридоре более часа. А как потом оказалось,что данную услугу мне предоставить не могут. Хотя, со слов врача, администратор была предупреждена, чтобы не производили даже запись на данную услугу. Халатное и наплевательское отношение к посетителям!!!

Рекомендую! 01 мая 2017 в 15:27

Делали УЗИ 30.04.2017 у врача Николаевой Е.И хотим сказать спасибо,действительно прекрасный, чуткий человек. Ребеночка проверили от и до, все рассказала,мужу показали,мы остались довольны,и не жалели о нашем выборе.

Рекомендую! 04 марта 2017 в 18:37

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию.Я искренне благодарю врача гинеколога Николаеву Елену Ивановну, прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Елена Ивановна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Так же хотелось бы выразить огромную благодарность медсестре которая работала в смене с Еленой Ивановной 04.03.2017г. Огромное Вам спасибо ! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья!

Рекомендую! 20 февраля 2017 в 12:14

Был на узи 14.02. Понравилось то, что после оставленной заявки мне перезвонили в течении часа и в тот же день нашли для меня время приема. В целом приятные ощущения после посещения данного медицинского центра!

21 января 2017 в 12:01

Наблюдаюсь здесь уже давно.И каждый раз приходится сидеть в очереди, хотя запись на конкретное время. В последний раз записалась специально на первое приемное время. Накануне вечером из центра перезвонили,уточнили, приду ли я. Все подтвердила. Однако придя утром, прождала приема 20 минут! На мой вопрос,администратор сказала, что назначили клиента передо мной и врач начала прием раньше. Но если такой сложный клиент, которого надо принимать более получаса, неужели нельзя поставить его в конце смены? И если врачи не укладываются во время, может имеет смысл увеличить время приема? Очень огорчает, что в частном медцентре такие очереди каждый раз!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.