Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
02 апреля 2020 в 19:39
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Понравился медицинский центр Альфамед за чистоту, приятный персонал и уважительное отношение к пожилому человеку. Мы привезла сюда своего пожилого дедушку, потому что его поликлиника ну никуда не годится, плюс ему совсем уже тяжело по врачам мотаться. Несмотря на то, что к старикам легко можно втереться в доверие и втюхать кучу ненужных и дорогих процедур и лекарств, здесь этого не случилось. Напротив, отнеслись с уважением и подобрали максимально бюджетное лечение. Только за это уже говорю спасибо.

31 марта 2020 в 10:31
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Появилась боль в желудке, стал ощущать слабость и постоянно тошнило. Обратился за медицинской помощью в клинику. Провели осмотр и опросили. Сдал необходимые анализы, выявили неприятный диагноз гастрит. Выявили неприятный диагноз-гастрит. Была назначена диета, а так же курс препаратов. Сейчас мне намного легче,соблюдаю все рекомендации

27 марта 2020 в 14:59
г. Минск, ул. Сурганова, 17

Мои лучшие рекомендации: забор анализа крови (капиллярной) на дому, в том числе у малышей до года. (Кто сталкивался - понимает проблему). Уже в четвертый раз обращаюсь. Сегодня для Эмили (приболела) в 12.00 получила результаты анализа! Быстро приезжают и быстро результаты готовы. Персонал великолепный! Жаль, что их нет в Инстаграм.

26 марта 2020 в 14:37
г. Минск, ул. Сурганова, 17

По совету подруги я пришла со своей проблемой в медицинский центр Альфамед, обслуживание на высочайшем уровне. Я пришла без записи, но меня приняли без проблем. Сдала анализы и в тот же день получила результаты. Я очень удивилась, что лаборатория работает так быстро, впервые такое встречаю. Все специалисты мне понравились, уважительное отношение прямо удивляет. Сейчас прохожу лечение, не могу пока точно сказать, что выздоровела, но видимые улучшения уже есть, а значит, я правильно сделала, что обратилась именно сюда.

23 марта 2020 в 22:26
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Персонал меня хорошо встретил. Началась процедура своевременно. Было место, где присесть и подождать, то есть зона ожидания там есть. Мне нужно было сделать УЗИ сосудов и сердца, все прошло хорошо. Перед началом процедуры мне рассказали, как всё будет проходить. Цены вполне приемлемые. Заключения мне сразу на руки выдали, никакого ожидания практически не было. Обстановка в Альфамед более комфортная, чем в медцентрах, которые я посещал ранее.

23 марта 2020 в 16:09
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Отличный медицинский центр, удобно месторасположение. Проходила в альфамеде обследование у офтальмолога. Понравилось чуткое уважительное отношения, можно заранее записаться, нет километровых очередей. Врач уделяет столько внимания , сколько требует случай. Еще большой плюс, что все есть в одном центре, никуда бегать не нужно. Обследование сделали основательно и профессионально, осталась довольна и записала ребенка на прием.

22 марта 2020 в 22:07
г. Минск, ул. Сурганова, 17

Консультация у Гастроэнтеролога Петран С.И. Осталась довольна. Ранее был комментарий относительно Петран С.И. да, врач много пишет, но при этом он внимательно и поочередно собирал данные, все записывая. Так же провел пальпацию. Выслушал все мои жалобы, изучив документы обследований- собрав полную картину-поставил диагноз и назначил лечение, которое, кстати, дало результаты уже на следующий день. Было приятно, что мне пояснили все, что меня интересовало. Буду обращаться к данному доктору ещё!

21 марта 2020 в 15:00
г. Минск, ул. Сурганова, 17

При необходимости обращаемся в Альфамед. Врачи выезжают на дом. Относятся с уважением и вниманием к детям. Так как у ребенка была высокая температура, нас приняли без очереди, это самый главный фактор, который мне понравился.

17 марта 2020 в 21:16
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Все в Альфамед мне понравилось, персонал компетентный и вежливый, хорошо обращаются с людьми. Это наверное самое главное. О медицинском центре сказать плохого мне нечего. Была там только на УЗИ, больше врачей не посещала пока, не было необходимости, но в случае чего я сюда.

15 марта 2020 в 14:31
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Полная беспечность в связи с ситуацией с короновирусом в стране.
Все сотрудники без масок. Ни одного дезинфицирующего средства в центре. Нет масок для пациентов.
К терапевту претензий нет, хороший приём.

14 марта 2020 в 15:06
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Записывала маму за несколько недель к конкретному неврологу. Пришли к назначенному времени и уже в кабинете мама поняла, что доктор принимает другой. Нам не позвонили и не предупредили об изменениях в приеме. Мама ехала из другого города. Когда были высказаны претензии в регистратуре, перед нами даже не извинились за неудобства. Очень неприятно, что платишь немалые деньги за прием и не получаешь ожидаемого.

12 марта 2020 в 22:55
г. Минск, ул. Сурганова, 17

Встретили хорошо, оформили оперативно. Условия для клиентов созданы. Раздеться есть где, посидеть - тоже. Ходил к лору, врачом доволен. Всё по прайсу, никаких дополнительных денег платить не пришлось.

09 марта 2020 в 18:53
г. Минск, пр-т Независимости, 85

5 звёзд - работе терапевта Н. Г. Петрушенко, 1 звезда - работе персонала и консультантов.
Первый раз записалась на приём. Приём начался только через 15 минут. Никто из персонала не предупредил, что время задерживается.
Второй раз записалась на приём к Петрушенко Н.Г. на 18.00 - и снова накосячил персонал: записали не к конкретному врачу, а в филиал на Независимости, пришла - сказали, что она принимает в другом корпусе (на Сурганова) перед мною после 18.00 оказались записаны ещё два человека, и мне придётся ждать неопределённое количество времени.
По сути, с таким же успехом можно записаться в гос. поликлинику и прождать столько же времени, но бесплатно.

09 марта 2020 в 16:44
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Мне нужно было сдать анализы и медицинский центр Альфамед ближе всего был ко мне по направлению. Я обращалась туда уже несколько раз. Расположение удобное, рядом с метро. Вывеска есть, никаких трудностей не возникает, чтоб найти вход. Записалась я на удобное для себя время в удобный день. Долго ждать не пришлось. Приняли сразу. Со стерильностью в процедурном кабинете все нормально. Кровь из вены у меня взяли безболезненно, не осталось никаких следов. Все было сделано очень быстро, мне все понравилось, все устроило.

06 марта 2020 в 18:21
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Несколько лет всей семьёй при необходимости обращаемся в Альфамед. За столь долгий период, медицинский центр зарекомендовал себя отлично.

03 марта 2020 в 20:34
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Сегодня делала УЗИ БЦА в данном медицинском центре. Мало того, что 2 молодые ассистентки о чем-то другом говорили в то время, как специалист делал УЗИ, и несколько раз ошиблись в данных, внося их в протокол, так в конце процедуры доктор даже не потрудилась объяснить простым человеческим языком, что значат цифры в протоколе и заключение. Не все имеют медицинское образование, а в интернете можно начинаться всего нехорошего. Думаю, что не составило бы труда объяснить в целом результаты исследования.
Не буду делать умозаключения, что медицинский центр плох, но первое посещение оставило нехорошее впечатление и впредь буду обращаться в другие центры.

03 марта 2020 в 12:07
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Обратились с мужем в Альфамед и сразу поняли, что не ошиблись. Квалифицированный и вежливый персонал, чуткость и умение найти подход к каждому пациенту. Чувствуешь себя очень комфортно с первой минуты пребывания в медицинском центре. Результат дал о себе знать с первого посещения, и у меня и у мужа были проблемы с позвоночником. Огромное спасибо за тёплую атмосферу и эффективное лечение.

29 февраля 2020 в 22:37
г. Минск, ул. Сурганова, 17

Я посещала Альфамед впервые, была на приеме у хирурга. Приемом я осталась довольна. Меня принимал хороший специалист, профессиональный, дал мне рекомендации, ответил на мои вопросы. Прием начался по записи. Медицинский центр я выбрала по рекомендации друзей. Встречает приветливый персонал на ресепшене, в помещении чисто и уютно.

25 февраля 2020 в 15:22
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Мне понравился ЛОР. Она всё подробно и доступно объяснила, рассказала, назначила лечение. Очень вежливый, внимательный и понимающий специалист. Я осталась полностью довольна качеством ее работы и приятным общением. Приём по времени. Все добрые, порядочные, улыбчивые всё объясняют. Я обязательно приду ещё.

25 февраля 2020 в 09:33
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Для тех кто хочет вызвать на дом забор анализов очень рекомендую выбрать другой центр. Три раза заказывала услугу для малыша 11 месяцев и себе забор крови, мочи, просила девушек при оформлении заказа предупредить хотя-бы за 10-20 мин до приезда лаборанта и три раза никто не предупреждал или звонили, когда уже лаборант была у нас. В первый раз подумала, ну бывает, второй очень извинялись, ну в третий раз, как оказалось это система. Мамы с маленькими детьми поймут, т. к. заранее нужно пользоваться мочеприёмником и чтобы малыш сходил в туалет нужно время, да и просто разбудить малыша если уснул, такой возможности у вас не будет и анализ мочи вы не сдадите. К лаборантам вопросов нет, к организации процесса и работе персонала на приёме заказов есть претензия.

22 февраля 2020 в 23:13
г. Минск, ул. Сурганова, 17

Маркевич Лилия Михайловна-врач от Бога!Внимательно осмотрела ребенка и поставила правильный диагноз, назначила лечение, которое помогло.Очень рада, что наконец-то нашли прекрасного специалиста.Спасибо Вам, Лилия Михайловна, за Вашу работу! Побольше бы таких квалифицированных врачей!

22 февраля 2020 в 11:30
г. Минск, ул. Сурганова, 17

От посещения медицинского центра Альфамед остались только хорошие впечатления. Привозила сына к педиатру. Врач понравилась, она смогла расположить к себе ребёнка и ответила на все вопросы. Хорошо провела осмотр, консультация была обширной. Прием состоялся вовремя. В регистратуре работают внимательно и быстро, помогли заполнить документы, все объяснили.

19 февраля 2020 в 12:17
г. Минск, пр-т Независимости, 85

В Альфамед вчера обратился третий раз, приём был чётко по времени, не нужно было сидеть и ждать, что меня очень порадовало. В регистратуре тактичный и внимательный персонал. Мне понравился доктор Петран Сергей Иванович. Он компетентный и профессиональный гастроэнтеролог.

18 февраля 2020 в 17:29
г. Минск, ул. Сурганова, 17

Ужасный медицинский центр! В поликлинике отношение лучше-так там хоть бесплатно. Надо писать в администрацию президента, чтобы Альфа-мед закрыли. С момента записи на приём начался обман. Попросила записать к хорошему современному ревматологу, так как сама молодая девушка. В итоге попала на приём приблизительно к 70-летней бабушки. Которую только интересовал вопрос: почему нет детей. Были предоставлены все анализы из Синлаба на все инфекции, что они в норме. Было неоднократно сказано, что сильно болят кости и уже проявляются красные пятна в местах боли. В результате был рекомендован нимесулид, от которого скорого печень разложится. И ещё омепрозол (дополнительная химия к нимесулиду).

18 февраля 2020 в 10:14
г. Минск, пр-т Независимости, 85

К врачу претензий нет, все было хорошо, но сама атмосфера - это полный ужас!! Как в поликлинике: очереди, всем всё-равно на время в талоне, в регистратуре злые дамочки, которые по телефону разговаривают так, будто ты им чем-то обязан! Кошмар! И еще, когда я заходила в это чудное заведение, мне навстречу выбежала девушка, которая обкладывала матом клинику(я так поняла, что запись ее отмерили, но никто не предупредил).

15 февраля 2020 в 19:06
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Неприятное впечатление от посещения медцентра. Была с полуторагодовалым ребенком на приеме у лора. Приехали на 20 минут раньше, в итоге нас пригласили на 5 минут позже, хотя у врача пациентов не было. Ребенок боится врачей, лор даже не попыталась расположить к себе. Отношение хуже чем в поликлинике. Ранее обращались платно в другой мед.центр. Сервис намного лучше. Сюда обратились по причине, что в другом центре не было записи, а нам нужно было срочно выяснить нет ли отита. В итоге нам установили дерматит ушной раковины. Сказали обязательно записаться сдать кровь на аллергию, записаться по другому адресу к окулисту и на повторный прием через день к ней записаться. Развод на деньги.

15 февраля 2020 в 17:47
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Сервис хороший, медицинский центр современный, все чисто и комфортно. Администратор работает внимательная и культурная. Удобно, что всегда предупреждают о приеме заранее.

11 февраля 2020 в 10:54
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Я два раза в год хожу на УЗИ органов брюшной полости и к гинекологу на плановый осмотр. Здесь работают профессионалы в своей работе. Доктора очень внимательные и вежливые, всё подробно и доступно объясняют. Мне нравится вежливый и приветливый персонал в медицинском центре Альфамед, поэтому я уже несколько лет обращаюсь только сюда.

08 февраля 2020 в 17:19
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Хочу отметить, что атмосфера в этом медицинском центре, как в районной поликлинике: недовольные администраторы, толпа больных и узкие коридоры. Консультировалась у врача - гинеколога Пинчук Н.П. Приняли без задержки, довольно корректно. Но огорчило (прямо до слёз) то, что врач сразу... с ходу, ещё не увидев результаты УЗИ сказала, что нужно срочное хирургическое вмешательство...Правда, увидев результаты УЗИ, врач изменила своё мнение. Кстати, спасибо врачам на УЗИ...очень профессиональные и корректные специалисты (успокоили). Таким образом, прошу врачей центра не "рубить с плеча" диагноз...Ведь преждевременный и неточный диагноз, могут "убить" пациента! В целом, в моём случае завершилось всё удовлетворительно....но неприятный осадок остался.
.

06 февраля 2020 в 23:41
г. Минск, пр-т Независимости, 85

В Альфамед записалась на УЗИ сердца, приняли без опозданий. Мне уделили здесь предостаточно времени, доктор был очень вежлив и никуда не торопился. Так что я очень довольна, что пришла именно сюда. Хочется отблагодарить персонал за чуткое отношение к клиентам и профессионализм.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно