Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 09 декабря 2018 в 17:46
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение доктором! Внимательна, чутко относится к пациентам. Обязательно буду советовать всем. Надеюсь, что не придется посещать еще раз, но к ней можно идти спокойно.

08 декабря 2018 в 17:01
г. Минск, пр-т Независимости, 85

В мед. центре Альфамед меня встретил вежливый и приветливый персонал. Везде чисто и очень уютно. УЗИ органов брюшной полости сделали достаточно быстро. Порадовала стоимость услуги и остались хорошие впечатления от этого медицинского центра.

07 декабря 2018 в 16:50
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Мне очень нравится медицинский центр "Альфамед." Самое приятное - это то, что всегда можно записаться на прием, или на УЗИ. Попадаешь в тот же день или в ближайший. Для тебя всегда найдут время. С постоянным занятым расписанием для меня это решающий фактор.

06 декабря 2018 в 16:07
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Этого доктора мне порекомендовала подруга, поэтому на прием к нему я шла уже с определенными ожиданиями. И они оправдались на 100%. Этот специалист мне понравился, у него серьезный подход, и объясняет он понятными словами, всё просто и четко.

Рекомендую! 23 ноября 2018 в 21:52
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Что касаемо персонала, обстановки и консультации - отлично по всем критериям. По ценам тоже нормально, по Минску средняя цена. Неоднократно обращаюсь в "Альфамед" по различным поводам: консультации врачей, УЗИ исследования, забор анализов крови и т.д. И дальше продолжу.

Рекомендую! 15 ноября 2018 в 23:29
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Альфамед, по моему мнению, самый лучший медцентр. Я от него в восторге!Остались очень положительные впечатления о клинике и персонале. Доктора грамотные, вежливые.Плюсы-нету очереди, возможность записи на удобное время. Разнообразное современное оборудование. Всё можно пройти в одном месте. Выбираю всегда эту клинику. Спасибо Вам огромное. Здесь врачи стремятся помочь пациенту. Очень рекомендую.

Рекомендую! 15 ноября 2018 в 20:12
г. Минск, пр-т Независимости, 85

После посещения, остался доволен. Здесь доброжелательные врачи, хорошо расположены к посетителю. Ожидание было только пока заполняли документы, приема у доктора я не ждал, все вовремя.Доктор осмотрел меня и на все интересующие вопросы ответил. Все доходчиво. Надеюсь, что мне не придется обращаться снова и мне поможет лечение. Кстати, был у "мужского врача"

Рекомендую! 13 ноября 2018 в 23:31
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Мед. центр мне очень нравится. Я посещаю его уже не первый раз и всем довольна. Девушки в регистратуре всегда отлично принимают. Приемы врачей начинаются вовремя, очень хорошие, все рассказывают и объясняют. Теперь много моих знакомых туда ходят по моим рекомендация

Рекомендую! 11 ноября 2018 в 23:11
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Считаю, что в мед.центре качество обслуживания просто замечательное. Наша консультация началась точно в назначенное время. Мы пришли к доктору с хроническим ринитом, у нас было обострение и она сняла нам симптоматику. Ребенку стало намного легче. Уже записались на следующий прием. Врач отличный, грамотный специалист

Рекомендую! 10 ноября 2018 в 18:06
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Да, конечно долгое ожидание приема это не очень приятно, но ведь главное это к кому вы идете. Сейчас тружно найти действительно хорошего специалиста, но мне повезло, что я обратилась именно сюда и именно к гастроэнтерологу этой мед.центра. Применял врач меня вовремя +/- 5 минут, по записи. Я до сих пор продолжаю лечение и всем очень довольна.

Рекомендую! 09 ноября 2018 в 17:21
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Когда я пришла на прием в клинику (а была я впервые), думала, что будет очередь как и во всех наших больницах. Но меня приняли точно вовремя. За это вам онромный плюс. Лечение мое только началось, поэтому позже добавлю отзыв. Но первое впечатление положительное.

06 ноября 2018 в 19:15
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Ужасный медицинской центр, коридоры маленькие, народу много, не продохнуть. Время приема не соблюдается, задержка в 30-40 минут. Больше сюда обращаться не буду.

Рекомендую! 28 октября 2018 в 17:43
г. Минск, пр-т Независимости, 85

В Альфамед привела необходимость прохождения мед.комиссии. От центра в восторге! У меня остались положительные впечатления о клинике и о персонале, отдельная благодарность ресепшену

Рекомендую! 27 октября 2018 в 15:27
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Пару месяцев назад в нашей семье появился долгожданный малыш. Моя беременность протекала без трудностей и о своей беременности я вспоминаю с радость, потому что я была в заботливых руках врача Марины Фоминичны. Хочу выразить огромную благодарность врачу за ее заботу, грамотный подход, внимание и понимание от всей нашей семьи.

Рекомендую! 25 октября 2018 в 19:01
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Очень благодарны врачу дерматологу. Оказала квалифицированную помощь,и назначенное лечение реально помогло.Лицо у дочери просто светится. Огромное спасибо!

Рекомендую! 24 октября 2018 в 23:20
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Лучшее лечебное заведение Минска по моему мнению.Я вообще боюсь врачей, но доктор хирург - высококлассный специалист, все разъяснил, успокоил. И операция прошла хорошо. Спасибо!

24 октября 2018 в 22:41
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Была на приеме у терапевта 22 октября. Неприятно удивили 3! Дамы на рецепшн. Приехала я за час до назначенного времени, спросила, могу ли попасть на прием раньше. Сказали идти к кабинету, человек выйдет, вы зайдёте. Давайте деньги! ( Именно так! Протянутая рука в ожидании) Дали талончик...Вышел, зашла. Врач на грани истерики пошла на рецепшн выражать свое несогласие. Сижу в кабинете, слушаю их перепалку. Как в лучших поликлиниках нашей страны! Возвращается доктор. Я предлагаю дождаться своего времени приема и дать возможность врачу успокоиться. Доктор на нервах объясняет мне как невыносимо работать с этими людьми...Жалко всех, особенно себя! За что 30 рублей? Все таки уровень общения с пациентами, на мой взгляд, должен быть иным. Фактически за этим, в первую очередь, мы и обращаемся в платные центры.

22 октября 2018 в 23:54
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Была в этой клинике у эндокринолога. Очень хороший врач, приятная женщина. Говорит все по делу, лишнего не навязывает. Была у неё на приеме один раз, но если понадобится обязательно пойду только к ней. Советую клинику однозначно.

20 октября 2018 в 20:15
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Обращалась в клинику для прохождения УЗИ. Пришла к назначенному времени, приняли вовремя. Когда в клиниках пациент своевременно попадает на прием к врачу - это хорошая клиника. В некоторых даже платных можно просидеть в очереди очень долго. К слову, доктор грамотная, провела прием хорошо.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.