Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
14 января 2021 в 20:38
г. Минск, ул. Сурганова, 17

Очень понравилось отношение, профессионализм врача и оснащение. Ребёнку проверили зрение на различном оборудовании. Все было в игровой форме, без стресса и слёз. Спасибо!

10 января 2021 в 17:41
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Мне понравился персонал. Нас встретили приветливо и быстро оформили медкарту. Очень приятная атмосфера, провожают до кабинета. Культурные и добрые люди. Доктор все подробно рассказала, объяснила, отвечала на все вопросы. Все с улыбкой и хорошим настроением.

06 января 2021 в 21:11
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Был у гастроэнтеролога Савицкай Анны Евгеньевны. Обходительная, внимательная. Сразу сделали УЗИ. Сложно оценить врача по одному приёму. Но негативного ничего сказать не могу. В центре чисто и аккуратно, персонал вежливый.

02 января 2021 в 14:33
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Посещала Врача Лор 30.12 Василевская А.В.,пришла в отчаянном положение с просьбой на квалифицированную помощь в назначении лечения.Проблема:сильная заложенность носа,боли в висках,тяжесть в голове,из-за сильной заложенности невозможно дышать,горло,сопли не отходят,течет вода,не говоря о бессонных ночах.
Консультация длилась 4 минуты
Назначили спрей,средство для орашения горла,и порошок ,где 90 % составляющего Парацетамол, причём Я дважды озвучила,что Температуры нет.
Т.е Лор Врача,к которому Я пришла по её квалификации с проблемой Заложенности носа, забитых пазух и т.д отправила меня к терапевту.
Назначенное Лечение привело к обратной реакции.Спрей вызвал ещё больший отёк и заложенность, порошки дикую бестолковую сонливость. Пришлость бежать в Аптеку и со слезами просить что-нибудь, чтобы хотя бы немного дышать носом.
Вопрос за что я отдала 40р.за консультацию, уровень государственной поликлиники, на отстань.

28 декабря 2020 в 20:31
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Впервые посетили Альфамед и остались очень довольны. Были на приеме с грудничком у невролога. Ответил на все необходимые вопросы, дал рекомендации. Персонал весь очень приветливый и сам медицинский центр (обстановка, интерьер) очень располагают к себе. Рекомендую.

27 декабря 2020 в 21:13
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Сегодня первый раз посетила медицинский центр Альфамед. Впечатление очень хорошие. Персонал вежливый и внимательный. Нет скопления народа. Чисто. Остались довольны.

25 декабря 2020 в 00:38
г. Минск, ул. Сурганова, 17

Были с дочерью на приеме у педиатра Брылевой Светланы Петровны. Прием врача устроил на сто процентов. Врач грамотно нам все рассказала, назначила терапию, лишних анализов не назначала, дополнительные услуги не навязывала. Все четко и по делу. Обязательно придем на повторный прием. Врач действительно внушила доверие.

20 декабря 2020 в 22:48
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Обращался в Альфамед к хирургу. Кроме высочайшего профессионализма отмечу нормальное человеческое отношение, внимание к деталям и искреннее желание вылечить. Рекомендую! Порядочного и компетентного доктора непросто найти в наше время.

14 декабря 2020 в 23:03
г. Минск, пр-т Независимости, 85

По записи пришла в Альфамед к врачу-неврологу. Попала к хорошему специалисту, врач от Бога, ничего лишнего не назначила, очень внимательная, добрая, все подробно объяснила. После приема назначенных ею лекарств чувствую себя гораздо лучше. До этого обошла полно врачей, выбросила очень много денег, потеряла здоровье из-за неправильного назначения. Но, спасибо большое друзьям, которые посоветовали обратиться в Альфамед. Спасибо.

10 декабря 2020 в 18:23
г. Минск, ул. Сурганова, 17

Хотел сделать ЭКГ на Сурганова 17. Записывался 10.12.2020 на 17.00. Пришёл в центр в 16.55. Взял талон, оплатил услугу. Просидел в коридоре 35 минут. Услугу так и не получил. На работу опоздал. На регистратуре объяснили, что я записался на 17.45... Я прекрасно понимаю, что проще все свалить на клиента, но адекватным был бы я если пришёл за 50 минут до приема??? Жаль, что торопился. Очень хотелось бы написать отзыв в книгу жалоб. Не понимаю как подобные частные компании в 2020 году до сих пор живы...

08 декабря 2020 в 22:05
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Понравилось доверительное отношение доктора к пациенту. Ответил на все интересующие нас вопросы, дал рекомендации. А также нас порадовала спокойная и добрая атмосфера в медицинском центре. Спасибо за такой радушный прием, записались на повторный приём.

07 декабря 2020 в 14:25
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Обращалась в медцентр для прохождения УЗИ почек и мочевого пузыря у врача Кравчина Анна Вдадимировна. Не рекомендую. При прохождении узи в заключение все отлично, через три часа при обращение в 4 больницу в заключении узи диффузные изменения обеих почек и формирование инфильтратов в почке, что не происходит за такой короткий промежуток времени. итог лечение в стационаре больницы.

02 декабря 2020 в 21:45
г. Минск, ул. Сурганова, 17

По необходимости посещаю медицинский центр более двух лет. Очень рада, что когда-то выбрала именно Альфамед. С удовольствием рекомендую своим друзьям и знакомым.

02 декабря 2020 в 11:11
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Брановская Марина Фоминична - замечательный, талантливый доктор. Попала к ней со второй беременностью и уже 10 лет считаю ее своим гинекологом. Внимательная, грамотная, а главное человечная. Спасибо Вам огромное Марина Фоминична!!!

02 декабря 2020 в 11:08
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Выражаю огромную благодарность врачу терапевту Конопко Алле Николаевне. Спасибо Вам за внимательность и профессионализм. Первый раз, за мои 40 лет, я попала к Врачу с большой буквы! И анализы, и терапия были правильно и во время назначены, а главное контроль после курса лечения. Побольше бы таких Врачей!!!

01 декабря 2020 в 22:43
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Два раза в год посещаю в Альфамед гинеколога. Сдаю обязательные женские анализы, УЗИ. При необходимости прохожу лечение. Благодаря отличным специалистам я смогла подобрать контрацептивы, которое мне подходят и не влияют на самочувствие и здоровье. Замечательные врачи, настоящие профессионалы.

30 ноября 2020 в 14:22
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Оставили заявку по телефону данного медицинского центра 29.11.2020 на вызов врача-терапевта на дом. Заявка была принята, сообщили о посещении специалиста в этот же день с 13.00 до 18.00. Но, к сожалению, никто так и не приехал, даже звонка не дождались. Очень разочарованы таким отношением.

30 ноября 2020 в 13:05
г. Минск, ул. Сурганова, 17

После «лечения» в своей районной поликлинике скажу одно: слава богу, что есть возможность встретить настоящих врачей, в частности, в вашем центре. И слава богу, что есть в Минске ваш мед центр.
Спасибо доктору Е И Рудене за все и, в первую очередь, за терпение и спокойное разъяснение моих проблем со здоровьем. Пациентам зачастую не менее важно не только назначение лечения, но и доброе слово врача с уверенностью, что все будет хорошо. А вот такое отношение доктора совсем не зависит от оплаты услуг, скорее, показатель профессионализма и того, что человек занимается тем делом, что ему предназначено.
Мои наилучшие пожелания всем врачам вашего центра и Елене Ивановне персонально.

28 ноября 2020 в 19:52
г. Минск, ул. Сурганова, 17

Была на приеме у терапевта Гурьянова Н.В. Это был худший прием в моей жизни. Зря потраченное время и деньги. Из врача буквально клещами приходилось вытаскивать хоть слово. Ответы были односложные и недовольным тоном. Я чувствовала себя лишней в кабинете, было неприятно. Однозначно, я в Альфамед больше ни ногой.

24 ноября 2020 в 20:07
г. Минск, пр-т Независимости, 85

По совету подруги обратилась к косметологу. Врача могу охарактеризовать с наилучшей стороны. Видно сразу, что врач себя развивает, и не остается на одном уровне знаний. Очень грамотная, очень внимательная, вежливая, тактичная и деликатная. Я очень довольна посещением. При необходимости еще обращусь.

24 ноября 2020 в 19:56
г. Минск, пр-т Независимости, 85

В Альфамед я посещала кардиолога. Доктор понравилась мне тем, что она внимательно выслушала все мои жалобы и подробно мне все объяснила. Посоветовала что мне делать и как быть в данной ситуации. Назначила лечение. Думаю, что она очень компетентный специалист. Приду к ней еще раз.

19 ноября 2020 в 18:48
г. Минск, пр-т Независимости, 85

На протяжении года хожу в Альфамед к эндокринологу. На мой взгляд, не было такого, чтобы специалист назначила лишнее. У этого доктора я проходила лечение, и каждый раз оно было результативным. Отношение к пациенту вообще прекрасное.

10 ноября 2020 в 22:06
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Посетила медицинский центр Альфамед. Впечатления о приеме у гинеколога Григорьевой Светланы Анатольевны остались только положительные. По моему мнению, специалист она компетентный и грамотный. Во время консультации царит добрая атмосфера, доктор говорит все четко и по делу, очень располагает к себе. Во время осмотра все было аккуратно, тактично.

10 ноября 2020 в 21:47
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Сегодня записалась на приём к врачу онкологу (Кожанов Николай Семёнович). К нему так и не попала, приём задерживался, целый час ждала, часть времени простояла на улице, т.к. целый коридор людей, очень душно, практически все без масок, в том числе и администраторы. Никакое дистанцирование не предусмотрено, девушка сидела в очереди и демонстративно кашляла без маски. Я беременна, тяжело ходить, ехала через весь город. Никто даже слова не сказал, что приём очень задерживается. Зато консультация оплачивается сразу, а дальше называется «ваши проблемы», как и во сколько вы туда попадёте. Администраторы равнодушно вернули деньги, даже не пытаясь уточнить у врача сколько осталось ждать. После посещения этого центра я крайне недовольна, очень неприятная ситуация. Думаю я не первая и не последняя, раз так просто администраторы на это среагировали. Никому не рекомендую этот центр.

05 ноября 2020 в 21:26
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Хочу отметить отменный сервис и добропорядочность работников данной организации. Оказали квалифицированную помощь, при этом не взяв ни копейки лишних денег. Анализы по факту назначались, да и стоимость всех процедур я знала заранее.

03 ноября 2020 в 12:49
г. Минск, пр-т Независимости, 85

Низкий уровень обслуживания, сам центр в плохом состоянии. Абсолютно некомпетентный врач УЗИ(Соловьева Елена Сергеевна).
Не смогла выявить существующую проблему и вынесла заключение о хроническом диагнозе без шанса на лечение. Высказалась как участник "Битвы экстрасенсов". Пришлось обращаться к еще одному узисту, который сразу смог распознать проблему, и никого хронического диагноза на всю жизнь естественно не оказалось!

28 октября 2020 в 19:05
г. Минск, пр-т Независимости, 85

По моему мнению, учреждение достаточно хорошее, я всегда сюда обращаюсь, при необходимости. Стоимость услуг у них вполне приемлемая. Персонал в Альфамед вполне положительный и доброжелательный, только хорошие впечатления.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно