Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 24 сентября 2018 в 21:37

Несколько раз обращалась в эту клинику за помощью и всем осталась довольна. Работают люди на совесть, ответственно подходят к своим обязанностям. Никогда не было случаев, чтобы мои анализы теряли или врач опаздывал. Врачи действительно стремятся помочь пациенту, а не просто выкачать побольше денег. При необходимости буду снова обращаться в "Альфамед"

Рекомендую! 23 сентября 2018 в 22:35

Хочу написать отзыв благодарности. Недавно была на приеме у врача гинеколога в медицинском центре "Альфамед". Осталась очень довольна: доктор внимательная, аккуратная, рекомендации, которые она дала, были понятные, на все интересующие вопросы я получила ответы. А я так переживала перед приемом, а зря. Так что девочки не бойтесь, врач действительно замечательная)

Рекомендую! 23 сентября 2018 в 19:16

Впервые в "Альвамед” я обратилась в 2017 году но еще никогда не писала отзывов. Работой клиники я очень довольна, меня устраивают и цены и расположение. Поэтому и продолжаю наблюдаться у них. И главное - это качество медицинских услуг! Доктора во время приема внимательные и вежливые. Очень хороший центр, смело рекомендую.

18 сентября 2018 в 22:17

Здравствуйте! Посетила сегодня в очередной раз этот центр,и как всегда осталась довольна! Была у врача мамолога..К) Очень понравился,успокоил (мне это очень нужно было)все рассказал,грамотно пояснил проблему..назначил лечение...как человек.очень положительный... приятный..внимательный. На все мои вопросы отвечал...Ушла от туда с хорошим настроением. Спасибо ему) Персонал вежливый отзывчивый. Рекомендую!

Рекомендую! 16 сентября 2018 в 22:26

Записалась по рекомендации знакомой в Альфамед. У меня сложилось положительное впечатление о работе клиники и моего врача невролога. Врач поставил мне диагноз, разъяснил отчего мои проблемы произошли и как с ними бороться. Подробно ответил на интересующие меня вопросы. В результате мне стало лучше. Не зря потраченные деньги

11 сентября 2018 в 00:00

Делали УЗИ сердца ребенку. Взяли 50 р. УЗИ было сделано неправильно. Мне пришлось переделывать,обращаться к другим врачам. По показанием Альфамед 95. Ребенку запретили заниматься спортом. На просьбу вернуть деньги. Мне отказали, пояснив, что аппаратура может допускать погрешности. Очень жаль, что вы сразу об этом меня не предупредили. Я бы к вам не обращалась. Потеряла деньги и время. Не советую детям делать там узи. Директора не найти,стенда нет негде кто директор,где сидит,в какое время работает.

Рекомендую! 10 сентября 2018 в 22:03

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу чудесному врачу аллергологу. Вылечила мне такие неприятности, которые мучали меня несколько лет! И если посчитать, сколько я за это время денег потратила, то сейчас я отдала совсем недорого. Всем с уверенностью могу рекомендовать именно ее, кто страдает аллергией.

Рекомендую! 09 сентября 2018 в 23:27

Врач гинеколог Николаева Елена Ивановна как доктор мне очень нравилась. Я уже несколько лет периодически у нее наблюдаюсь после родов. Хотела бы отметить её хорошее отношение к пациентам. Уделяет достаточно времени на приемы и внимания пациентам, дает профессиональные рекомендации. Буду продолжать и дальше посещать клинику, тем более что ценник не высокий.

Рекомендую! 06 сентября 2018 в 23:05

Спасибо персоналу клиники за очень достойный сервис и за профессионализм. Чуткость и внимание врачей клиники помогли не только своевременно диагностировать, но справится с болезнью. Продолжу пользоваться услугами центра и далее.

Рекомендую! 05 сентября 2018 в 21:53

Спасибо доктору Иванович Татьяне Юрьевне за подробную консультацию и развернутое пояснение текущего состояния моего здоровья. Сразу чувствуется опыт и профессионализм — для меня это очень важно. Все объяснили доступным языком, без хамства, отношение чуткое и внимательное,дали подробные назначения. Спасибо!

Рекомендую! 04 сентября 2018 в 22:41

Хочу поблагодарить персонал этого мед центра за максимально быстрое и качественное выполнение услуг. Удалось анализы сдать быстро и результаты получил буквально в течении получаса. Не приходится тратить время на ожидание, но и результат не пострадал.

Рекомендую! 02 сентября 2018 в 22:57

Проходили в конце августа мед.осмотр с ребенком в школу во 2ой класс. Необходимых врачей посетили быстро, без очереди. Кабинеты чистые,уютные, анализ крови у ребенка взяли профессионально, он даже не плакал.Посещением клиники приятно удивлены. При необходимости будем обращаться.

Рекомендую! 31 августа 2018 в 23:34

Посетил Ваш мед.центр и остался очень доволен, в частности врачом онкологом. Это отличный Врач и Человек. Ни слова упрека и хамства, а только поддержка и человеческое отношение. Получил подробную консультацию, сдал анализы. Теперь посещать буду только этот мед.центр, хоть и живу в другом конце города.

Рекомендую! 30 августа 2018 в 22:26

Для меня поход к гинекологу всегда был настоящим испытанием в поликлиннике по прописке. Но я случайно узнала про мед.центр Альфамед и решила обратиться туда. И я попала к замечательному врачу. Настолько грамотного специалиста своего дела и в тоже время приятного как человека найти крайне сложно. Поэтому я хожу именно к ней!

Рекомендую! 29 августа 2018 в 21:49

Была в поисках медицинского центра для моей мамы, которой требовалось качественное лечение. Рассматривали только платные клиники. Знакомая посоветовала обратится в Альфамед и мы не разочаровались. Маму записали на удобное время, в которое ей занимались опытные врачи, кандидаты наук, там ей сделали все необходимые анализы. Мама осталась очень довольна, поэтому можете сюда смело обращаться.

29 августа 2018 в 01:17

Спасибо Ирине Васильевне Щербо за качественное УЗИ, на основе которого получилось наконец-то поставить правильный диагноз. Я делала УЗИ 2 раза в разных местах, получались разные результаты и никто не решался сделать окончательное заключение. Но в этой клинике мне помогли. Сейчас уже начала лечение.

Рекомендую! 29 августа 2018 в 00:12

Записалась в Альфамед на прием к лору и была приятно удивлена уровнем оказанных услуг. Врач внимательно выслушал, назначил обследование и курс лечения. Деньги я заплатила небольшие, а результат отличный! Я вылечилась от хронического насморка и теперь дышу полной грудью и радуюсь жизни благодаря Альфамед!

28 августа 2018 в 11:55

Обращалась 25.08.2018 к врачу УЗИ Соловьевой Е.С. Очень хороший и добрый врач. Отнеслась внимательно и грамотно все разъяснила....Здоровья ей и всех благ...Рекомендую ее как врача!

Рекомендую! 26 августа 2018 в 12:41

Хотела бы выразить благодарность отоларингологу Гриценок В.А. за помощь и ее профессионализм. Долго мучалась, ходила по врачам и никак не могла вылечить свою проблему. Огромное вам спасибо и хороших пациентов!

Рекомендую! 23 августа 2018 в 18:48

Я уже два года наблюдаюсь у гинеколога Е.И. Николаевой. Прекрасный врач и замечательный человек. Всегда внимательно выслушает, все расскажет и объяснит. Я ей очень доверяю. Спасибо ей!И вообще в целом обслуживание на высоком уровне за адекватные цены.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.